Notfallbetreuung durch den Helferkreis

Ab dem 20. April ist unser ehrenamtlicher Helferkreis in besonders belastenden Situationen - im Einzelfall - wieder im häuslichen Umfeld im Einsatz. Es handelt sich hierbei um 1:1 Betreuungen in Notlagen, die selbstverständlich nur unter strikter Einhaltung der vorgeschriebenen Abstands- und Hygienemaßnahmen und unter Zustimmung der Angehörigen stattfinden.

Tel: (030) 470 60 50 - 50
Mobil: 0159 04 05 32 08

Mehr über den Helferkreis.

NEU: Senioren-Telefon

Zu Ihrem und unserem Schutz mussten wir unsere Angebote und Leistungen aufgrund des Coronavirus stark reduzieren.

Dennoch möchten wir Sie auch durch diese für uns alle herausfordernde Zeit begleiten!

senioren-telefon

Rückblick: Ehrenamtsbörse Februar 2020

Am 22. Februar haben wir uns und unsere Vereinsarbeit auf der ersten Ehrenamtsbörse im Rathaus Spandau vorgestellt um neue ehrenamtliche Mitstreiterinnen und Mitstreiter zu gewinnen. Mit vor Ort war unsere Ehrenamtskoordinantorin Anika Steinborn (Bild: zweite von rechts), die allen Interessierten Rede und Antwort zu unserer Arbeit und den Einsatzmöglichkeiten stand. Weitere Fotos unserer Stände auf den Seiten 8,9,10,17,18.

Vielen Dank an die Veranstalter und an die Besucherinnen und Besucher, die an diesem Tag den Weg ins Rathaus Spandau gefunden haben!

Wir hoffen, in Zukunft noch mehr Menschen für unsere Vereinsarbeit zu begeistern, um weiterhin notwendige Angebote für Seniorinnen und Senioren in der Nachbarschaft ermöglichen zu können.